Wannabe Young
비대면상담
제목 Re: 치료 문의
이름 청담아티젠
전화번호
작성일 23-02-25 11:01
조회 142

> > > 반갑습니다. > 현재 한의원에서 엑소좀 주사 7회 + 실리프팅 3회정도 받았는데요 > 나중에 한번 찾아가서 상담받아보고 싶은데 혹시 피부과 레이저치료나 재생주사같은거 언제 받을수 있을지요 > > 1. 일정시간 기간이 필요한지 아니면 크게 상관없는지요. > 2. 피지분비가 조금있고 모공. 모공성 흉터 조금 이렇게 있는데요 보통 어떤시술이 들어가는지 궁금하네요 > 그곳에서 피코프락셀+디셀주사 이렇게 맞으신분이 있는데 좋아 졌더라구요 > 3. 멤버쉽 제도는 어떻게 진행이 되는지 궁금합니다. > >

안녕하세요^^ 청담아티젠입니다.^^

엑소좀과 실리프팅을 받으시고 2주가 지나셨다면 충분히 레이저 치료와 재생주사 시술 가능합니다.
피지분비가 있으시다면 PICO 레이저와 PTT 시술을 통해 피지분비를 줄인뒤 모공과 흉터 치료를 하시는것이 좋습니다.

PTT의경우 피지분비를 억제하는 약물 요법으로 피지분비 저하에 효과가 좋습니다^^
PICO+PTT 시술은 1회 70만원이신데 첫방문 1회에 한해 50만원으로 안내 가능합니다. 

만약 프리미엄권을 진행하신다면 300만원 결제시 15%(45만원) 추가 적립되며 PICO+PTT 시술또한 할인적용이 되어서 40만원 비용으로 이용하실수 있습니다.

추후 추가적인 문의는 카카오톡 "청담아티젠" 또는 02)6224-8000 연락주시면 자세한 안내 도와드리겠습니다^^

웃음 가득한 주말 되세요!  

이전 목록 다음